lundi 29 mai 2017

Pack Collioure 1.

Pack Collioure 1.


Description.

Madeloc 2015

Cépages 
Grenache Gris : 60%
Grenache Blanc : 25%
Vermentino, Roussanne, Marsanne : 15%
Comment l'apprécier 
Service : Servir autour de 8°C.
Accords : A déguster en apéritif avec des tapas. Sur les fruits de mer, les coquillages et les poissons grillés. Idéal avec les viandes blanches et les volailles. Fromages de chèvre, ou à pâte pressée (Cantal, Comté).
Cuvée de la Salette 2016

Cépages 
Grenache Noir : 60%
Mourvèdre : 25%
Syrah : 10%
Carignan : 5%
Comment l'apprécier 
Service : Servir autour de 10°C.
Accords : A servir avec des salades, la charcuterie, les pizzas, des poissons de roche grillés ou en bouillabaisse. Idéal avec la paella et la cuisine exotique, asiatique et indienne.
Cuvée Saint Michel 2014

Cépages 

Grenache Noir : 55% Syrah : 20% Mourvèdre : 25%

Comment l’apprécier

Service : Servir autour de 14°C. Accords : Sur des viandes grillées ou en sauce. Remarquable sur des associations terre et mer comme des aiguillettes de canard aux gambas. S’accorde très bien sur de la morue accompagnée de légumes et sur un plateau de fromages.